正在閱讀
眉眼大變法!YSL Beauté新品為眼唇打造超長效魅惑妝容

眉眼大變法!YSL Beauté新品為眼唇打造超長效魅惑妝容

發佈時間: 2016.07.11

YSL繼續延續眼妝的突破,於今個夏季推出全新眼眉與眼線系列;同時,更加推為整體妝容增添魅力的彩蜜唇色水漾系列,以下讓小編帶您先睹為快

三色塑形眉粉盒 (HK$ 540 / 3.8g)

三色塑形眉粉盒以品牌標誌性的鍍金盒身打造。三款色調可自由組合、配搭及暈染,輕易塑造柔和或動感十足的眉型。還配有YSL Beauté袖珍拔毛工具,可以斜角刷子塑造及畫勾輪廓,令您自行發揮及設計眉妝!

啞緻長效眼線筆 (HK$ 220 / 1.2g)

啞緻長效眼線筆備有3款色調選擇,強烈的色澤帶出張力,質感舒適貼服,易於溶入表面肌膚。

啞緻長效防水眼線筆 (HK$ 220 / 1.2g)

啞緻長效防水眼線筆具3款啞緻及金屬色調,高達16小時的色彩持久度,是OL日常上班之選。

啞緻長效防水啫喱眼線筆 (HK$ 220 / 1.2g)

啞緻長效防水啫喱眼線筆扭動筆桿,即可描畫,令您極速上妝。配上柔軟乳狀配方,感覺流暢自在。

彩蜜唇色水漾系列 (HK$ 295 / 6 ml)

彩蜜唇色水漾系列的色彩鮮明跳脫,加上10小時的持久光澤,使您的唇部感覺潤澤舒適。

與較早前推出的叛逆時尚睫毛膏系列不同,以上的眼妝及彩蜜唇色水漾系列在香港地區有售,各位YSL的粉絲千萬不要錯過喔!

 

推出日期:2016年7月1日

銷售點:YSL Beauté專門店及專櫃發售

 

文:連月日