正在閱讀
夏天不忘保濕!Vichy溫泉礦物保濕系列全方位潤澤

夏天不忘保濕!Vichy溫泉礦物保濕系列全方位潤澤

發佈時間: 2016.07.08

夏天除了為大地帶來美腿,同時亦為各位女生帶來煩躁。一出門就不斷流汗的滋味太難受!小編不少朋友在夏日會忽略保濕,平時只著重擦防曬用品,各位女生也是這樣想嗎?

事實上,無論夏天抑或冬天,保濕程序皆是不可忽略的。就如VICHY深信肌膚是人體抵抗外來侵害的第一道防線,如果忽略肌膚對水分的渴求,會令肌膚出現龜裂和脫皮。為了抵抗一連串的缺水初老症狀,必須定期保濕!

小編最近收到VICHY的皇牌溫泉礦物保濕系列的部分產品,包括火山礦物溫泉水、溫泉礦物活水循環保濕精華、溫泉礦物清爽保濕啫喱及火山溫泉SPA睡眠面膜。

溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$ 350/ 30ml)

溫泉礦物活水循環保濕精華蘊含皇牌火山礦物溫泉水及3種動力水活因子,深入打開細胞間的水通道,激發活水循環,讓水分均勻分佈於面部7大區域,令您的肌膚得到360 °呵護。

編輯試用

保濕精華水感質地,感覺分外輕盈。把手輕輕傾側,精華隨之下滑;用後肌膚顯得水嫩。

溫泉礦物清爽保濕啫喱 (HK$250/ 50ml)

溫泉礦物清爽保濕啫喱配方為冰感啫喱,能即時令肌膚降溫,有效紓緩敏感;另外成分蘊含從海洋紅藻中提取的多醣,可修復皮膚的屏障功能,改善肌膚粗糙問題。

編輯試用

保濕啫喱呈透明軟狀,彈性質地。抹上手時冰冰涼涼,剛好為熱辣辣的肌膚降溫;容易推開,用後肌膚彈性上升。

火山溫泉SPA睡眠面膜 (HK$240/75ml)

火山溫泉SPA睡眠面膜富VICHY溫泉水,每晚為肌膚補充水分及礦物質。質感水潤,不油不膩,能被肌膚快速吸收。

編輯試用

睡眠面膜呈啫喱狀,帶微微清香。質感水漾,毫不黏膩;完全推開約十秒便變乾,完全融入肌膚。

即使身處令人煩躁的夏日,女生們也不可忽視為肌膚保濕的重要性喔!

 

銷售點:VICHY專門店及指定屈臣氏、萬寧、崇光、永安百貨、AEON醫學護膚專櫃發售

文:連月日