正在閱讀
為輪廓塑造無限可能!DIOR「SKYLINE天際魅惑系列」新登場

為輪廓塑造無限可能!DIOR「SKYLINE天際魅惑系列」新登場

發佈時間: 2016.07.15

面對改變,我們常常不敢跨出一步挑戰。其實只要您稍作嘗試,就可以得到驚喜的收穫!

就好像Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips勇於探索光與影的無限可能,設計出「Skyline天際魅惑 」彩妝系列,鼓勵女生敢於嘗試新事物,突破自我!

「Skyline天際魅惑」系列將建築美學概念應用到彩妝,從巴黎鐵塔的顯赫設計啟發靈感,尤其強調色彩的力量。

持久立體眉粉筆 ($215/1.5g)

持久立體眉粉筆包括三款色調:淺啡、灰啡和深啡,質感豐盈柔滑,輕易加深眉型,使眉毛顯得更濃密,同時修飾微細瑕疵及突顯眉形輪廓。適合渴望快速、簡易重塑眉骨的女生!

五色眼影 (HK$560/3.4g)

五色眼影以鋼灰為中央色調,配合純淨的天藍和季節的米色調,輕易打造從濃艷及淡雅等不同妝容。另一款色彩較為和暖的組合,以粉紅糅合一系列亮澤啡調,使您散發溫婉氣息。

專業後台單色眼影 (HK$270/1.8g)

全新專業後台單色眼影包括六款高濃度色彩分子的煙燻色調,從感性啡、迷人粉紅到閃爍紫紅,任君選擇!

 

專業防水眼線筆 (HK$210/0.3g)

專業防水眼線筆的斜角筆尖從書法筆獲取靈感,在睫毛根部畫上眼線能勾勒眼部輪廓,沿著內眼線描畫則可突顯瞳孔。

輕透注氧亮采蜜粉餅 (HK$520/6g)

蜜粉蘊藏高濃度閃爍分子,獨有的閃亮色調適合所有膚色使用。抹後可捕捉和反射光線,突顯面部輪廓的光采。加上質感輕盈,有助打造剔透明亮的膚色。

雙效光影修容筆 (HK$400/2x6.5g)

雙效光影修容筆雙頭設計,女生可以啞緻陰影筆,在下巴、雙頰凹位等位置塑造陰影或線;想顯得亮澤的話,再以光感筆塗於顴骨上方等凸出部位,便能輕易提升臉龐的飽滿感及淡化瑕疵。

鏡光誘惑唇膏 (HK$280/3.5g)

鏡光誘惑唇膏包括四款色調:迷人的古銅啡、自信粉紅、大膽紫紅或冶艷鮮紅,以精緻艷麗的色調提升嘴唇光澤。

鏡光誘惑唇彩 (HK$270/3.5ml)

鏡光誘惑唇彩以四款獨特新色糅合迷人光效,綻放動人微。小編最有興趣的就是極具未來感的透明色調,塗上應該很酷!

美妝甲油 ($210/10ml)

美妝甲油的五款色調都很吸引:精緻的米白、性感的黃褐、讓人著迷的冷啡和前衛大膽的褐灰……其中有心頭好嗎?

只要敢於突破,想成為自己的化妝師簡直毫無難度!

 

推出日期:2016年8月1日

銷售點:全線 Dior 美妍概念專門店及專櫃有售

 

文:連月日