正在閱讀
驚喜復刻重現!PAUL & JOE 2016經典回顧彩妝禮盒登場

驚喜復刻重現!PAUL & JOE 2016經典回顧彩妝禮盒登場

發佈時間: 2016.07.12

可愛的貓咪一向受大眾喜愛,但是牠們膽子小又怕事,要帶出街的確有點難度!

為慶祝時裝品牌PAUL & JOE 創立 20 週年,PAUL & JOE BEAUTE 特別推出一個以可愛貓咪為主題的彩妝禮盒,讓您無時無刻都可以帶著貓咪逛街去

經典回顧彩妝禮盒MAKEUP COLLECTION A HK$950

(限量產品)

這套經典回顧彩妝禮盒復刻了四款歷年極具代表性的熱賣產品,包括了多用途彩妝粉、唇膏、蜜粉,加上一款時尚的環保袋環保袋上除了印上 PAUL & JOE 為週年紀念而特別推出的時裝圖案,備用時更可摺疊收藏變成一張可愛的貓臉,設計盡顯精巧細緻。

經典回顧多用途彩妝粉Face Color A #Cheerful Tulip 39

這款 2005 年 1 月上市的多用途彩妝粉,因為可愛的貓咪圖案及實用的珊瑚橙色調而成為粉絲的心頭好。

經典回顧唇膏Lipstick A #25

這款 2004 年 4 月上市的唇膏,曾因為包裝設計上的卡通小豹圖案生動趣緻,而配上極為漂亮迷人蜜桃粉紅色調而引起全城熱話。


經典回顧蜜粉Pressed Compact Duo A #001

為慶祝二十週年紀念而重新推出的蜜粉,裝飾在佈滿盛放花朵的粉盒內,它也是 PAUL & JOE BEAUTE 成立 10 週年紀念的套裝產品之一。

經典回顧化妝包

2006 年6 月上市的化妝包,採用金屬扣開關,點綴著傳奇蜂鳥印花圖案,當年甫推出即大受歡迎,曾吸引顧客在店外排隊輪候搶購。化妝包更附同款印花圖案的小飾物包,盡現細緻奢華。

貓咪摺疊環保袋

容量特大的貓咪摺疊環保袋,備用時更可摺疊收藏變成一張可愛的貓臉,設計盡顯精巧細緻,小編超想把它帶回家!

 

推出日期:2016年7月4日起公開發售

銷售點:PAUL & JOE 美容專門店/ 專櫃

 

文:億億