正在閱讀
Nail Sketch新品速遞!教你DIY今季最Hit鏡面指甲

Nail Sketch新品速遞!教你DIY今季最Hit鏡面指甲

發佈時間: 2016.07.29

要數到今季的流行元素,就不得不提在全球都有著十分高人氣的鏡面指甲啦!

鏡面指甲的亮面帶金屬光澤,看上去成熟卻又不失少女味,深受女生歡迎。


顏色深沉的鏡面指甲成熟有女人味,鮮色鏡面指甲則帶點調皮可愛。鏡面指甲亦可與普通指甲油一起做出拼色、幾何圖形等彩繪,使指甲造型更花巧、更有層次感。

為迎合潮流,韓國知名指彩品牌Nail Sketch推出多種顏色的Mirror Powder,讓女生安坐家中D.I.Y專屬的鏡面指甲造型。

使用方法如下:

Step1: 先塗上指甲底油保護指甲。

Step2: 塗上1-2層黑色指甲油,待乾。

Step3: 用棉棒沾上Mirror Powder,均勻地塗抹在指甲上,就會慢慢變成鏡面。

Step 4: 最後再塗上一層指甲保護油即成。

除了大眾化的銀色以外,藍色及紫色鏡面指甲也十分受韓國女生的喜愛。

Nail Sketch推出了多款顏色的Mirror Powder可供選購,每款售價為15,000韓元(約$103港元)。Nail Sketch的產品在香港暫時還未見有售,想入手的話只好在官網購買或尋找代購啦! (小編也好想買呢......!)

 

資料及圖片來源: Instagram#네일스케치, Nail Sketch Official, Youtube

文: 津子