正在閱讀
彩妝大神再度出擊!PONY EFFECT新品魅惑秋冬

彩妝大神再度出擊!PONY EFFECT新品魅惑秋冬

發佈時間: 2016.07.28

韓國當紅彩妝大神Pony設立的彩妝品牌「PONY EFFECT」每次出新品都會造成轟動,讓人不自覺的陷入品牌魅力之中。這次推出的秋季新款也少不免在韓國成為了爆炸性話題!

PONY EFFECT近期共釋出了3款新品,包括液態眼影、唇彩及粉餅,均以充滿秋天感的色調為主,相信很大機會成為下一波潮流。

最值得期待的一定是這款液態眼影Intense eye tint,共有5種顏色,由深至淺為: #No Surprise, #Over You, #Fix You, #Lucky Charm以及 #Counting Stars,每支售16,000韓元(港幣約$109)。

珠光顏色讓雙眼看起來更有魅力,可先以淺色#Counting Stars或#Lucky Charm打亮眼球,再配合深色眼影使用。當中酒紅色的#No Surprise十分適合秋冬妝容,絕對是成熟性感眼妝不可或缺的Item!

 

以艷麗色調為主的唇彩Deep & Pure Lip Tint亦是Pony Effect秋季的主打,一向有follow Pony Effect的女生們一定知道其出品的唇部彩妝品有多好用,顯色、滋潤、不易掉色,也因此吸引不少品牌追隨者。

新款唇彩外形小巧可愛,包裝仿如美術課的油彩。Deep & Pure Lip Tint 共推出10色,以紅、粉紅及橘色為主,每支售17,000韓元(港幣$116)

 

最後的Cover Fit Powder Foundation遮瑕粉餅比起夏季推出的控油防曬粉餅在保濕以及遮瑕度上更勝一籌,同時兼具SPF 40 PA+++防曬功能,適合秋冬使用。

共推出5種色號,供女生挑選貼近自己膚色的色號。每款售價為32,000韓元(港幣約$219)

PONY EFFECT秋季系列現已上架,可於MEMEBOX或於韓國新世界免稅店、樂天Young Plaza(明洞店)、弘大el CUBE等地方選購。

 

資料及圖片來源: Gmarket, Pony Effect official, Instagram#포니이펙트

文: 津子