正在閱讀
令人驚歎的美!ANNA SUI六色自由組合「化妝盒」驚艷登場

令人驚歎的美!ANNA SUI六色自由組合「化妝盒」驚艷登場

發佈時間: 2016.07.18

ANNA SUI推出的化妝品總有種難以形容的美,既艷麗又帶點神秘感,絕大部份女生都會被它所吸引!

今次,ANNA SUI將在7月27日推出六色自由組合的「化妝盒」- My Palette,絕美的鏡盒裡可有齊眼影、胭脂和唇膏,全新的概念完全擊中小編的心!

ANNA SUI更為了是次的新產品在日本舉行了一個派對,邀請了不同的名人和blogger出席,並讓她們設計屬於自己的My palette,不少人都表示挑選的過程令人相當興奮呢!

這次推出的My palette備有36種不同質地的眼影和12色的唇膏可供選擇,同時兩者亦可當做胭脂使用,十分方便。只要挑選六種放在圓邊的菱形鏡盒當中,就可設計出個人專屬的化妝盒。化妝盒的設計帶點復古的味道,盒面的雕花也太美了吧!

美的不只有化妝盒的外觀,每一個眼影都有不同圖案的雕花,無論是玫瑰或是寶石的圖案也十分精緻,簡直令人買了也不捨得用!

這款My Palette還未正式開售就已經在網上引起熱烈的討論,不知道今次又會否引發一輪搶購熱潮呢?

有興趣的朋友可以留意官網,或許會有在香港發售的消息哦!

 

圖片來源︰instagram

文︰迪嘉