正在閱讀
霸氣女王系妝物!Christian Louboutin新系列唇膏華麗登場

霸氣女王系妝物!Christian Louboutin新系列唇膏華麗登場

發佈時間: 2016.07.21

唇膏買不停! 對於唇膏控來說,Christian Louboutin系列的唇膏可算是必入手的collection。

紅底鞋王Christian Louboutin自上年開始進軍彩妝品界,前後推出指甲油系列Rough Louboutin及3種質感、共38種顏色的唇膏系列。今次是Christian Louboutin二度推出唇膏系列,名為Loubilaque。

Christian Louboutin於2015年推出了Silk Satin、Velvet Matte以及Sheer Voile三款唇膏,雖然價值不菲,但銷量仍是十分高。

是次推出的Loubilaque系列貫徹高跟鞋跟狀的設計,配合透明鱗片瓶身以及金銀色蓋子,猶如女皇的權杖,華麗依然。

Christian Louboutin出品的唇膏以超強顯色度及無黏腻感見稱,品質上絕對是毋庸置疑的。

Loubilaque系列共推出8款顏色,由鮮艷的大紅色到低調的裸色任君選擇。每支售價為$85美元(約$660港元),還真是一如既往的貴啊!

新系列暫時未有在香港上架,有興趣可經代購或拜託身在歐美的朋友購買。小編認為這次買的不只是唇膏,還是一件藝術品無誤!

 

資料及圖片來源: Instagram#christianloubloutinbeauty, Instagram#christianlouboutinlipstick, mery.jp, Christian Louboutin official

文: 津子