正在閱讀
沒有得你的允許我都會愛下去?李聖經唇色揭示《Doctors》走向

沒有得你的允許我都會愛下去?李聖經唇色揭示《Doctors》走向

發佈時間: 2016.07.21

《Doctors》開播至今,收視一直節節上升。除了朴信惠與金來沅的感情戲引人注目外,扮演陳瑞雨的李聖經亦甚為搶眼。在劇中,李聖經雖然兼具白、富、美的特性,但仍然孤單的走在單戀鄭允道(尹均相飾演)的路上…..

圖:dramafever.com

在欣賞劇集時,小編留意到李聖經為了營造「陳瑞雨」這個角色,在唇色下了不少苦功,例如在第7集中,李聖經使用LANEIGE的Two Tone Lip Bar,

圖:sbs

Two Tone Lip Bar No.12 Maxi Red ($210/ 2g)

從而顯示分組時充滿勝負欲的陳瑞雨,極度希望取得勝利。

圖:sbs

在第7集中,李聖經與朴信惠對峙時用了另一色號的Two Tone Lip Bar,

Two Tone Lip Bar No.5 Daring Darling   ($210/ 2g)

顯露自己的強勢,想盡辦法壓過朴信惠!

圖:sbs

在第8集中,與尹均相一起進餐時,李聖經使用了Serum Intense Lipstick。

Serum Intense Lipstick YR27 Solar Orange    ($210/ 3.5g)

收斂強勢形象,配上黑色小禮服,帶出陳瑞雨的溫柔一面!可惜最後慘食尹均相的檸檬(韓劇作家超愛四角戀…..)

圖:soompi.com

單看唇色,李聖經完全表達到「陳瑞雨」對愛情勇往直前的精神!

現在結局尚未明朗,但小編私心希望女二號的李聖經能突破傳統,迎來一個好結局……

 

銷售點:LANEIGE School of K-BEAUTY、 LANEIGE專門店及專櫃有售

文:連月日