正在閱讀
快速變身成白雪公主!日本One Day Brightener乳液施展魔法

快速變身成白雪公主!日本One Day Brightener乳液施展魔法

發佈時間: 2016.07.25

正所謂一白遮三醜,有不少女生都會努力追求白晢的肌膚,視美白為終身事業!但在紫外線經常都偏高的環境下,即使做足防曬亦難免會曬黑。

小編今次就想介紹最近在日本成為熱話的美白乳液,助你立刻變白亦得!

圖︰weheartit.com

圖︰amazon.co.jp

圖:kenko064.trustpass.alibaba

圖︰ameblo.jp

日本推出的這瓶Oneday Brightener既可用在身體上,亦可以當作臉部的打底霜,塗上皮膚就能馬上變白變亮!白色的乳液中混有些微的粉色粒子,所以塗出來的效果十分自然且有光澤,能融入膚色,並不會做出帶灰的蒼白效果。

圖︰twitter.com

所有用過的女生都說,用後的效果十分顯著,肌膚馬上提亮了一至兩度!雖然這款產品並不能令人永久性的變白,但在重要的日子或剛曬黑都絕對能派上用場!

圖︰ameblo.jp

除了可以令膚色馬上變白之外,這瓶Oneday Brightener亦有保濕的功效,最適合經常涼冷氣,被抽乾了水份的皮膚!有SIS可能會擔心到清洗的問題,其實只要按平日般正常洗澡和潔面,就能把有色乳液洗掉,這樣它便不會殘留在肌膚上。

美白需要極大的恆心和時間,折衷的方法就是塗上這瓶「快、靚、正」的Oneday Brightener,即使在猛烈的太陽下仍能擁有白雪雪的肌膚喔!

 

資料來源︰mery.jp

文︰迪嘉