正在閱讀
一支滿足你幾個願望!IPSA新出兩層唇蜜Gloss Rouge Glaze

一支滿足你幾個願望!IPSA新出兩層唇蜜Gloss Rouge Glaze

發佈時間: 2016.07.22

女生挑選唇膏時總會要求多多,無論是顏色的選擇、持久度、保濕度以及價錢等都是考慮的因素。想營造水潤立體唇妝時,又總會嫌唇彩不夠持久。針對這個問題,IPSA就設計了最新的唇彩,一支能滿足你幾個願望!就一起看看有什麼特別之處吧!

圖︰instagram

IPSA這次推出的Gloss Rouge Glaze最特別的地方,就是產品混合了兩種的質地,塗上唇時會形成兩層的唇蜜。表面的一層是透明的「top coat」,能造出透明感和光澤感,令嘴唇看起來更立體。而在其下的則是加入了持久色粉的唇蜜,其粒子可以填補嘴唇間的凹凸位置,緊貼著嘴唇。

圖︰instagram

圖︰instagram

兩層的設計令唇彩既水潤,又帶有高顯色度和持久度,看看日本女生的示範,上嘴效果是不是很漂亮呢!難怪還未正式發售就已經成為熱話!

而在顏色方面,今次就推出了六種顏色,當中有偏紅的亦有偏粉的,鮮艷或較暗的都有,絕對能滿足到大部份女生的要求。

這次ipsa的全新概念推翻了唇彩=易脫色的觀念!小編都好想試試看呢,產品暫時會於2016年7月29日於日本IPSA專櫃公開發售,有興趣的朋友亦可以密切留意香港專櫃的消息哦!

 

資料來源︰ipsa.co.jp

文︰迪嘉