正在閱讀
100円店大熱產品!旅日必買多用途美容液

100円店大熱產品!旅日必買多用途美容液

發佈時間: 2016.07.26

喜歡到日本旅遊的您,都一定會到大創100円百貨店大掃美妝產品。

最近在日本成為最新熱賣的,就必定要數這一款美容液不可!日本cosme網站的買家也大讚其驚人效果!

別看少100円店產品的功效,這款深啡色包裝的美容液,是以天然保濕成分的蜂王漿所提煉而成,可以滲入每個毛孔,讓肌膚得到全面滋潤。它不單可以用於面部,連頭髮、眼睫毛等位置都可以安心使用。

把3-5滴美容液塗在髮尾上或加入在護髮素裡一併使用,可以滋養頭髮並有效鎖緊髮絲營養。有買家評價指,在使用產品第三天後便可明顯看到髮質得到改善,大家真的不能看輕100円店產品的威力!

此外,這個產品亦可作為睫毛營養液,持續使用能有效令睫毛增長及變得濃密,功效完全可以比得上其他營養液的產品呢!

有買家還上載使用前後之分別圖,用後一星期睫毛的濃密程度已經變得非常明顯,真的是超神奇啊!那還需要用上假眼睫毛嗎?

雖然這款美容液的用途廣泛而且價錢十分親民,但由於產品的滋潤成分極高,油性肌及敏感肌女生要慎用以免引起不良反應。

由於反應熱烈,因此大創亦推出了多幾款新包裝以及不同成份和功效的美容液,供不同膚質的女生使用。如此貼心,愛美的妳又怎能錯過呢?有興趣的女生可到Cosme商店看看產品資料及買家評價

 

圖片及資料來源:locari.jp

文:曼俐