正在閱讀
隨溫度變色!Canmake溫感變色唇蜜熱賣登場!

隨溫度變色!Canmake溫感變色唇蜜熱賣登場!

發佈時間: 2016.08.10

令日、韓及香港女生瘋狂的日本品牌Canmake又推出新款唇蜜啦!比較以往夢幻、粉嫩的包裝,新款溫感變色唇蜜的包裝更添一份雅致,修長的設計非常容易控制,它更被日本女生稱讚連漏帶了鏡子也不用怕會把唇蜜塗過界呢!

圖:canmake.com

雖然產品剛於8月2日推出,但一眾日本女生已衝去Canmake大手掃貨,坦言很怕被搶光......連用慣Canmake唇蜜的粉絲也被溫感變色唇蜜迷倒,到底它有何吸引?

圖:favor.life

唇蜜最大賣點就是它會隨住嘴唇的溫度和水分發生變化......聽日本美眉說,剛塗上唇時不會有明顯的色差,過幾分鐘後看看鏡子就會發現嘴唇在!變!色!

圖:amazonaws.com

櫻花妹更提到,擦上後雙唇不但顯得水潤,更會出現不一樣的層次!

圖:cosme.net

另外,溫感變色唇蜜具SPF15 PA++防曬效果,可以擋UV;又加入美容液成分,打造迷人唇色時,同時滋潤唇部肌膚,確保水份不會流失!

圖:favor.life

目前溫感變色唇蜜只在日本銷售,將去日本旅行的女生不要錯過了!

 

資料來源:canmake.com

文:連月日