正在閱讀
肌膚瞬間蛻變!LA MER「精華柔潤乳液」深入滲透肌膚核心

肌膚瞬間蛻變!LA MER「精華柔潤乳液」深入滲透肌膚核心

發佈時間: 2016.08.09

La Mer產品的威力一向不容置疑,有些產品更被形容為神級保養品,全因品牌的科學家致力鑽研為肌膚帶來水凝呵護、極致修復及美麗蛻變的良方!

全新登埸的The Moisturizing Soft Lotion精華柔潤乳液滿載以微米技術打造的柔潤乳液粒子,使Miracle Broth™ 活膚精華及Lime Tea Concentrate™ 酸橙茶精華滲透肌底,讓肌膚得到水潤滋養、重拾活力,淡化歲月痕跡。

如品牌經典 Crème de la Mer精華面霜,The Moisturizing Soft Lotion精華柔潤乳液同樣滿載傳奇的Miracle Broth™ 活膚精華。精華揉合高養的深海巨藻、天然純淨成份如維他命C、E、B12,與及柑橘油、尤加利樹油、小麥胚芽等,有效舒緩受刺激的肌膚,鎮靜泛紅,撫平敏感,令肌膚重拾亮彩。

The Moisturizing Soft Lotion精華柔潤乳液的基本成份為Soft Lotion Capsules柔潤乳液粒子,能深入滲透肌膚核心,帶來輕盈無重感

輕柔啫喱縈繞乳液核心,予肌膚清爽健康的感覺;保濕啫喱同時為肌膚注入能量和滋潤,讓肌膚從內到外水潤飽滿。

肌膚回復水潤活力,觸感更覺細膩柔滑!當中的高效抗氧的酸橙茶精華有助保護肌膚免受污染侵傷害,並防止其他外來侵害刺激肌膚。

The Moisturizing Soft Lotion精華柔潤乳液 (價值:HK$2,250 / 50ML)

每天使用更可顯著舒緩刺激和泛紅的肌膚,鞏固肌膚天然屏障,撫平及淡化細紋和皺紋。

 

推出日期:2016年8月15日

銷售點:LA MER概念店/ 專櫃有售

 

文:億億