正在閱讀
美妝節目大推!韓妹最愛So Natural皇牌定妝噴霧

美妝節目大推!韓妹最愛So Natural皇牌定妝噴霧

發佈時間: 2016.08.09

當皮膚轉差的時候,無論用什麼化妝品,都有一種化妝品和臉部皮膚分離的感覺,完全不上妝。又有時候,早上化好的妝,轉眼間,已因為出汗、出油等原因而變成暈妝。

韓國品牌So Natural特別針對這些問題,推出All Day Tight Make Up Setting Fixx,為女生塑造最貼薄的妝容。

All Day Tight Make Up Setting Fixx 75ml     KRW 15,000 (約HKD103)

圖:IG@mimibinge

這枝All Day Tight Make Up Setting Fixx除了被韓國美妝節目《Get it beauty》選為皇牌定妝產品之外,更被韓妹熱捧為「人生的必須品」,甚至說它是「用過最細緻的噴霧」,連專業化妝師也特別推薦,給一些因油脂分泌過多或經常出汗,而溶妝的姊妹使用。

All Day Tight Make Up Setting Fixx可以在化妝前或後使用,而2016年升級版,除了變成粉紅色的外表去狙擊少女心之外,內含礦物水、維他命B5、玻尿酸、白樺茸、茶樹萃取物、積雪草萃取物等成份,由內到外同時升級,讓妳的妝容維持一整天。

平時沒有使用定妝噴霧,轉瞬間,眼妝就會好像上圖左邊的模特兒一樣,變成不是本意的「Smokey Eyes」。但使用定妝噴霧後,經過長時間,妝感依然如同最初一樣乾淨(上圖右);甚至有韓妹將化妝8小時後(下圖右),與剛上妝的情況做對比(下圖左、中),發現妝感依然貼服、沒有半點溶妝的現象,果然是「人生的必須品」。

圖:blog.naver

除了防水、防汗、不暈妝之外,在上妝前噴一噴,妝感會更貼薄、更易上妝呢!

圖:IG@broniew1026

圖:IG@broniew1026

圖:IG@xoxo_pikachuu

以後定妝噴一噴,就可以輕易化出「乾淨俐落」的韓妝了。有興趣的姊妹可以到官網查詢,又或者從各大代購網購入。

 

資料來源:IG#쏘내추럴IG#겟잇뷰티1위So Natural Official

文:寵寵