正在閱讀
粉紅、嫩藍小傘裙點揀?超夢幻氣墊粉餅散發女神光芒!

粉紅、嫩藍小傘裙點揀?超夢幻氣墊粉餅散發女神光芒!

發佈時間: 2016.08.11

看韓妹在IG上一手一個,就知道韓國最近的熱銷的氣墊粉餅是Dr.Althea氣墊粉餅!

很多韓妹被盒子上具童話感的包裝所吸引,買回去試用後發現原來真的是超值!

圖:IG@dr.althea_official

Dr.Althea氣墊粉餅分為兩種,粉紅色小傘裙號稱女神光氣墊粉餅,為您的臉部打上柔和的女神光芒!

粉藍色小傘裙稱為水光氣墊粉餅,目的很明確,就是要令您擁有水嫩的肌膚!

兩款粉餅只有一種色號可供選擇,由於具備自然調色功能,所以姐妹不用怕色差!

粉藍色小傘裙-水光氣墊粉餅效果圖

粉紅色小傘裙-女神光氣墊粉餅效果圖

兩種粉餅的功能和針對的範疇有所不同,被包裝迷到想購買的女生要注意以下分別!女神款的質地輕盈,摸落較水潤,適合乾性肌膚使用;水光款更著重清爽透薄,推薦油性或中性肌膚的女生選用。

粉藍色小傘裙-水光氣墊粉餅效果圖

粉紅色小傘裙-女神光氣墊粉餅效果圖

就遮瑕度而言,水光氣墊粉餅的遮瑕度較高,黑眼圈或是泛紅的肌膚都可完美掩蓋;如果肌膚沒有太大的瑕疵,就可選用女神光氣墊粉餅,遮走粗大的毛孔或暗瘡印。

如果喜歡較具光澤的妝容,適宜選粉紅款;較鍾情啞緻妝感的話,小編建議選擇粉藍款!

圖:IG@ft_2007_0607

除了妝感外,相信女生最關心的就是持久度!韓妹指兩款粉餅的效用皆持久,在辦公室內工作的話,幾乎不用補妝;如果在戶外的話,則建議在5-6小時後補一補妝!

不論是女神款或是水光款,都含大量天然保濕成份,抹上後有效為肌膚補水,兼具鎮靜功效,加上SPF50 PA+++的防曬效能,超級適合毒辣的夏天使用!

 

資料及圖片來源:instagram#dralthea / doctoralthea官網

文:連月日