正在閱讀
極致細滑妝感!JILL STUART新推出底妝系列

極致細滑妝感!JILL STUART新推出底妝系列

發佈時間: 2016.08.12

猶如盛載著虛幻夢境、飛舞在半空中的氣球一樣。

JILL STUART推出前所未有般輕盈的粉底液loose in liquid,讓女生的肌膚,隨時隨地都純美、纖細地釋放迷人魅力!

在那恍如香水瓶般,浪漫而可愛的瓶子映入眼簾的瞬間開始,心情便會變得莫名的輕快。肌膚變得充滿空氣感、柔滑細緻,就像那變幻莫測地在空中飄揚的氣球一般。

品牌利用polymer包覆的技術,實現粉體的高配合度,從塗抹開始到完妝時,這輕盈的粉體便一直發揮著它的功用。同時,透過這輕盈的balloon loose powder與低粘度的柔軟油劑平衡地組合,實現了輕盈無比且柔滑的觸感。

loose in liquid <liquid loose foundation>SPF20/PA++(共5色)

HK$300/30ml

loose in liquid嚴選低粘度而且質感輕柔的油分,平衡地組合而成,實現了在塗抹的瞬間已令人驚艷的、無論何時何地都十分輕盈柔滑的質感。從liquid foundation,幻化為loose powder般的質感。產品更可以輕柔地覆蓋令人在意的毛孔、不均的膚色等問題。

secret control SPF25/PA+++#01 light pink beige)HK$210

secret control SPF25/PA+++#02 medium pink beige)HK$210

secret control(共2色)為緊密貼服於肌膚上,以優越的效果修飾黑斑、雀斑、暗瘡印等的遮瑕膏。當中的柔焦粉體呈現出輕柔的質感,無瑕地遮蓋肌膚瑕疵,締造出自然美麗的妝容。

crystal lucent face powder SPF20/PA++(HK$340)


5色X4款・限定1款

crystal lucent face powder能輕盈柔滑地延展,幼細且貼服。透過帶柔焦效果的粉體,輕柔遮蓋毛孔及肌膚凹凸部分,打造美麗的肌膚,完妝後更不會浮粉。產品更含RGBP粉體,激活光的三原色(紅、綠、藍)粉體產生的白色光芒,和JILL STUART原創的粉紅色調粉體,締造由內裡綻放光芒般的自然明亮妝效!

同場加映

JILL STUART更特別推出含有98%天然油分的natural pure oil,小小的走珠美容油棒,無論在任何時候、任何地方、塗抹在任何部位,都可以讓肌膚變得更柔軟豐盈。

natural pure oil (HK$160 / 10ml

2016年9月1日全線專櫃發售(2016年8月29日海港城推廣會優先發售 )

品牌特別嚴選了5種base oil,包括荷荷巴種子油、白芒花籽油、夏威夷果仁油、米糠油、橄欖果油,以及7種油分,包括摩洛哥堅果油、水蜜桃核仁油、山茶油、初榨椰子油、甜杏仁油、杏桃油、玫瑰果油,在各種油分取得絕妙的平衡下,配合調製而成。濃厚不黏膩的觸感,締造富潤澤感的光彩肌膚!

 

推出日期:2016年8月26日

銷售點:JILL STUART專門店/ 專櫃

 

文:億億