正在閱讀
限量登場!AMOREPACIFIC全新輕柔防曬Cushion霜

限量登場!AMOREPACIFIC全新輕柔防曬Cushion霜

發佈時間: 2016.07.28

氣墊型化妝品可以說是最成功攻陷美妝界的化妝品之一!無論它的方便程度,或是用後的極致妝感,都是數一數二的。

作為首創Cushion的集團,AMOREPACIFIC今年7月再下一城,研發全新SUN PROTECTION CUSHION SPF50+/PA+++於香港限量登場!

作為專門防曬氣墊妝物,它具備高度防曬效能,以獨特配方調製,質感清爽輕盈、絶不油膩!

這款限量的輕柔防曬Cushion霜讓女性擁有夢寐無須依賴化妝修飾而自身發光的透亮肌膚,加上設計輕便優雅,深受韓國年輕模特兒界熱烈追捧。

輕柔防曬Cushion霜 SPF50+/PA+++ SUN PROTECTION CUSHION SPF50+/PA+++

HK$400/ 15g x 2 (#01 Natural / #02 Bloom)

Cushion 中的Porous Powder多孔性粉體,讓肌膚免受太陽紫外線傷害及隔絕外界灰塵,防曬同時進行修護;微細柔軟粉粒有效巧妙地在肌膚紋理之間吸走油脂分泌及汗水,令肌膚保持乾爽。加上質感輕薄貼服,粉撲輕輕在肌膚上一抺,有效提升肌膚透明感,零厚重感、零黏立。

 

推出日期:2016年7月18日限量登場

銷售點:AMOREPACIFIC 專櫃

 

文:億億