正在閱讀
一抹即甩超方便!韓妹熱捧CLINIQUE眼唇卸妝棒

一抹即甩超方便!韓妹熱捧CLINIQUE眼唇卸妝棒

發佈時間: 2016.07.29

對幾乎每天都要化妝品的女生來說,卸妝是非常重要的一環。如果沒有清潔乾淨,帶來的皮膚問題更是一發不可收拾! 尤其是眼及唇部彩妝,一般需要花一段長時間才能卸得乾淨。

想節省卸妝時間又想確保肌膚潔淨? 有了它就可以滿足你!

Clinique這款快速眼唇卸妝棒是品牌皇牌眼唇卸妝液Take The Day Off Make Up Remover for Lids, Lashes & Lips的升級版,棒狀的小小一支,方便攜帶。

很多人會擔心棒狀卸妝霜清潔度不高,化妝品會殘留於皮膚上。Clinique這款卸妝棒的清潔度可是意外的高,只要在彩妝部份畫幾筆,再用化妝棉輕輕拭去即可徹底卸妝。

韓國女生則推薦搭配品牌的眼臉兩用卸妝棉一拼使用,清潔度會更高!

小編覺得這支Clinique快速眼唇卸妝棒是出門旅遊的好幫手,至少不用特意帶一整瓶眼唇卸妝液加重行李的負擔吧! 可惜Clinique快速眼唇卸妝棒及眼臉兩用卸妝棉暫未在香港上架,只有韓國專櫃有售喔!

 

資料及圖片來源: Instagram#지우개스틱, Instagram#크리니크, Google

文: 津子