正在閱讀
毛孔清道夫!韓國熱棒Nakeup Face 5 AHA去角質護理霜

毛孔清道夫!韓國熱棒Nakeup Face 5 AHA去角質護理霜

發佈時間: 2016.08.01

夏天面油分泌特別旺盛,如果不及時處理堵住毛孔的廢物,即使擦再多保養品也沒有作用……如果您也身陷這個煩惱,不如試試韓國網民推薦─Nakeup Face 的5 AHA去角質護理霜?

圖:cyworld.com

AHA是從自然提取的果酸,能溫和地去除角質及有效防止肌膚受損。

圖:naver.net

同時緩解肌膚受到的壓力感,熔解堵住毛孔的角質和皮脂。

圖:naver.net

單看描述是不是有點虛無?來看看下面的對比圖就知效果多棒!

圖:naver.com

這不是遮瑕效果,而是肌膚狀況有!改!善!

圖:IG@eunj0421

產品可以去除角質、保濕及改善膚色1 take過!

圖:IG@s.e.u.l.2

敏感肌的女生也可放心,因為成分有檸檬馬鞭草葉提取物、阿甘樹油及荷荷巴油,不會對肌膚造成刺激。

圖:naver.com

使用方法很容易:潔面爽膚後,擠出適量份量產品及塗抹在面部上。(謹記避開雙眼)

圖:IG@eunhamonster

塗抹後不用清洗,繼續平日的護膚步驟便可。如果第一次使用,第一周拭擦的次數為1-2次;不同性質的肌膚使用次數也有差異!

圖:IG@mmm__world

敏感肌膚的話,每周同樣使用1-2次;如果是乾性或老化肌膚,建議每周使用3次;肌膚是油性、復合性的,最好每周使用3-4次,效果才會更明顯。除了面部外,還可使用腳跟、手肘等部位,以消去角質!

圖:IG@urim_e

小編發現可在網上購買這件產品,不用等到去韓國才掃貨!有興趣的女生可>>按此<<網購,亦可留意其他代購網先格價一番喔。

 

資料來源:naver.com

文:連月日