正在閱讀
Pantone熱潮不斷!TONYMOLY最新潤唇膏大玩顏色

Pantone熱潮不斷!TONYMOLY最新潤唇膏大玩顏色

發佈時間: 2016.07.29

說到Pantone色的話,第一時間想起的韓牌一定是推出了整個Pantone系列的VDL吧? 可是,色彩大戰還沒有結束呢!

同是美妝品牌的Tonymoly急起直追,推出多款以Pantone色號為設計概念的彩妝品。最新推出的潤唇膏更引起了極大的關注!

這款Lip Care Stick是有色潤唇膏,一共推出粉紅、黃、湖水藍綠及金4種顏色。

塗上嘴後會有輕微的變色效果,作為潤唇膏,質地當然是以潤澤為主!

每種顏色都帶不同的味道: 粉紅色-花香味、黃色-蜂蜜味、湖水藍綠色-薄荷味、金色-乳木果味。每支售KRW6,000。

暫見以粉紅色及湖水藍綠色潤唇膏最為暢銷。

不論包裝還是唇膏的外型都參照PANTONE色號設計,好可愛! Lip Care Stick暫時只在韓國有售,希望在香港也早點上架吧!

 

資料及圖片來源: Instagram#립톤립케어스틱, Tonymoly Official, dreamstocreations, Pantone

文: 津子