正在閱讀
補水神器!Crabtree&Evelyn新推大馬士革玫瑰水凝透亮面部精華

補水神器!Crabtree&Evelyn新推大馬士革玫瑰水凝透亮面部精華

發佈時間: 2016.08.01

炎夏正盛,不論是室外夏日的炎熱與陽光,抑或是室內的乾燥冷氣,急速的環境轉換往往對肌膚帶來一大挑戰!

Crabtree & Evelyn特別於今個夏天,推出全新大馬士革玫瑰水凝透亮面部精華 (Damask Rose Brightening Serum),產品能徹底改善乾燥肌膚問題,質感如絲般幼滑,瞬間滲透,為肌膚源源灌注美肌護膚成分及補充水分,讓肌膚重拾剔透亮澤,綻現清新、健康光采。

就算是炎熱的夏天,肌膚也會很容易在冷氣環境下流失水分,令肌膚不知不覺變得脆弱,加上環境侵害、疲倦、壓力等因素,容易引起膚色不均、暗啞泛黃、膚質粗糙等問題!

全新-大馬士革玫瑰水凝透亮面部精華 HK$395 / 30ML

大馬士革玫瑰水凝透亮面部精華萃取天然植物精華,皇牌深層保濕成分 - 法國大馬士革玫瑰、復活草、蜀葵及一系列純天然植物萃取成分, 配合維他命B 及透明質酸,全面滋潤、呵護肌膚。創新配方為肌膚提供強效保濕及柔膚功效,再配合其他滋養成分,有效改善面部缺水情況及修復肌膚各種問題,讓肌膚重現透亮、潤澤。

編輯試用

輕輕按壓一下,精華的份量已經足夠覆蓋整塊臉

透明Gel狀的精華帶有淡淡的玫瑰香氣,最初還以為稍微推開幾下,精華液便會快速被蒸發掉!怎料小編打了接近10個圈,濃濃的精華液才慢慢被皮膚底層吸收,感覺到皮膚水感100% Up!

為達至最佳保濕及修護效果,Crabtree & Evelyn建議各位配合大馬士革玫瑰護膚系列產品一同使用。整個系列以大馬士革玫瑰作主要成分,系列內產品均散發淡淡玫瑰花香,令身心放鬆之餘,更具舒緩效用。大馬士革玫瑰護膚系列適合任何肌膚使用,每天使用,有效迅速舒緩肌膚因缺水而引起的各種問題,煥發健康亮麗肌膚。

睡覺前塗上這款超強保濕力的精華液時記緊加以按摩,肌膚自然能足夠對抗整夜的冷氣吹襲啦!

 

推出日期:2016年8月4日

銷售點:Crabtree & Evelyn專門店

 

文:億億