正在閱讀
追擊歐美、日韓女生!德國Catrice五色修容盤一用回不了頭!

追擊歐美、日韓女生!德國Catrice五色修容盤一用回不了頭!

發佈時間: 2016.08.02

最近被歐美、日韓女生們捧上神壇的就是包裝簡潔,但品質予人極大驚喜的Catrice─五色修容盤!

圖:IG@cupofteauu

圖:IG@str__harmony

先說使用後人人讚不絕口的膏狀質地,極易推開,延展性甚高;同時極度保濕,擦在臉上一點也不乾,粉也不會卡住細紋,一年四季都非常適用!

圖:IG@llliv1021

五色修容盤分為兩種:色調偏暗沉的系列主要用作修容,能夠完美解決黑眼圈及膚色不均的問題,最右的珍珠色可用來修飾鼻翼、打亮肌膚,小編推介皮膚質素不錯的女生選用這個系列!

圖:IG@xoxo_pikachuu

第二個系列是多色系的修容盤,一次過解決肌膚上的問題,廣受肌膚有點瑕疵的女生熱愛。因為它太!好!用!了!

圖:IG@ddodom_s_teongjang

綠色用於遮暗瘡印、泛紅的肌膚;橘色用作遮蓋黑眼圈;淺啡主打修容;自然色來調節膚色;珍珠色可以打亮肌膚!

圖:topicstock.pantip.com

不管是暗瘡、黑眼圈、雀斑或是痘疤,修容盤為您一併解決問題!大家知不知道最受歡迎的色盤是哪一個?

圖:IG@cosmetix_sa

就是綠色這一格!不僅自然的遮蓋黑眼圈,由於紅色和綠色是對比色的關係,在暗瘡抹上綠色的修容粉,暗瘡就會完美隱形……

圖:IG@youngberrygram

除此之外,五色修容盤更可作調色之用,為您KO不平均的膚色!如果一下不小心抹得太多綠色在臉上,就可以使用自然色來「回復」正常!

圖:IG@shim_jiae

這麼實用的修容盤價格一點也不貴!小編在ebay上發現只需約港幣$ 78就可以購買,心動的女生快去選購!

 

資料來源:catrice.euinstagram.com

文:連月日