正在閱讀
對症下筆!韓國ARITAUM六色遮瑕筆打造自然美肌

對症下筆!韓國ARITAUM六色遮瑕筆打造自然美肌

發佈時間: 2016.08.04

小至肌膚泛紅,大至暗瘡來襲,無論女生平日多勤力保養,肌膚都不可避免出現一些問題.....

最近,韓國ARITAUM推出Real Ampoule Color Corrector系列,專門針對各種肌膚的小狀況及一般遮瑕解決不了的問題(例如膚色不均等)!

圖:lifestyler.co.kr

質地順滑易推,韓妹盛讚遮瑕筆能夠遮掉肌膚的瑕疵,同時使妝容顯得光澤、水潤,沒有一般遮瑕膏的厚重,超級適合夏天使用!

圖:lifestyler.co.kr

針對六種的肌膚症狀,Real Ampoule Color Corrector推出相應的顏色,利用色彩為各位女生打造零瑕疵的肌膚!

圖:lifestyler.co.kr

1,2號顏色明亮,用在打亮肌膚(包括T字位及臉頰)!

圖:IG@kangnajj

3號是薄荷綠,與紅色為對比色,可完全掩蓋泛紅的肌膚或微細的血管!

圖:IG@jiyoung884

4號米色能遮蓋黑眼圈,效果極佳,遮瑕的能力也不輸其他五支喔!

圖:IG@vivacelife

5號紫色針對肌膚暗沉的部分,有助均勻膚色!

圖:IG@isabaru64

6號色號稱「神奇魔法光環」,韓妹形容在鼻樑及臉頰擦上可替您自然打光,與1及2號相比,更具光澤性!

圖:IG@ecom0920

ARITAUM 整套遮瑕筆太吸引了……小編到韓國旅行的話必定會把它們全部帶回家!

 

資料來源:beautyinme.lifestyler.co.krInstagram

文:連月日