正在閱讀
驚艷眾生!YSL Beauté呈獻2016 Scandal彩妝系列

驚艷眾生!YSL Beauté呈獻2016 Scandal彩妝系列

發佈時間: 2016.08.02

既有能力驚艷眾生,怎能甘於內斂低調?

2016年秋季,YSL Beauté特別呈獻Scandal彩妝系列。

YSL Beauté首席化妝師LLOYD SIMMONDS熱愛70年代的時裝所展現的色彩組合,在那個年代絕對奪人眼目。當中的藍綠、翠綠、橙及酒紅色尤其矚目。當時亦非常強調幾何線條,啟發了他創作是次系列的眼線筆。

Couture Palette Collector Scandal Collection限量版五色眼影盒描畫別具一格的個性眼妝。霎眼是誘人的金色,為深邃的綠色皮革鍍上璀璨光芒。一抹奪目的橙調,於中央透現如火魅惑,帶出以鐳射切割綢緞鑲嵌的鮮橙色YSL cassandre標誌,呼應品牌高級訂製時裝令人心馳神往的格調,宣示獨特個性。

COUTURE PALETTE COLLECTOR SCANDAL COLLECTION 限量版五色眼影盒

HK$595 / 5g

眼影盒內,豐富的色調碰撞出璀璨的火花,酒紅和懷舊墨綠,在一抹鮮明和奪目的裸色襯托下更見迷人。年輕而型格的色彩以顛覆傳統的姿態互相碰撞,形成獨特而時尚的組合,與YSL系列的傳統風格一脈相承,呼應1970年代奪人眼目的叛逆情懷,卻又印證著今天YSL女性的時尚風釆。大膽地以色彩表達個性,搭配簡約卻格調十足造型,掩映時尚鋒芒,享受驚艷目光。

COUTURE EYE MARKER 限量版絢麗持久眼線筆

HK$265

Couture Eye Marker限量版絢麗持久眼線筆是給雙眸的箱頭筆,用法簡單快捷,妝效持久,彰顯妳的獨特個性。只需轉動筆尖,即可輕鬆掌控線條的粗幼度。利用筆尖將柔滑配方輕鬆塗於眼周位置,即時描畫奪目誘人的眼妝,綻放嶄新前衛的女性魅力。

BABY DOLL KISS AND BLUSH 限量版玩味胭.唇膏

HK$325 / 10ml

質感輕盈、明亮啞緻的Baby Doll Kiss and Blush玩味胭.唇膏,於2016年推出2款必備限量新色,繼續帶領唇妝潮流,包括:N° 18 Rose Provocant(左)以及N° 19 Corail Sulfureux(右)

VOLUPTÉ TINT-IN-OIL 限量版迷魅護唇油

HK$290 / 6ml

以豐潤感性結合透明色彩和亮澤光芒,Volupté Tint-in-Oil迷魅護唇油繼續以獨特配方掀起唇妝革命,將色彩和油份均勻混合,塑造鮮明勻淨的唇妝。Volupté Tint-in-Oil迷魅護唇油帶來2款系列限量版新色,包括N° 10 Kiss Me Red(左)以及N° 9 Make Me Nude(右)

LA LAQUE COUTURE限量版幻魅甲油

HK$210 / 10ml

2款全新亮漆甲油成為品牌的傳奇新經典,包括有N° 76 Fur Green(右)以及N° 77 Vintage Plum(左)。懷舊的70年代氣息滲透指尖,呼應當時奪人眼目的時尚風格。在紫紅色的指甲中夾雜一點綠色,為造型添上時尚格調。

 

推出日期:2016年8月1日

銷售點:全線YSL Beauté專門店及專櫃隆重登場

 

文:億億