正在閱讀
人氣之選!韓國網紅推介 VODANA馬卡龍雙色直髮夾

人氣之選!韓國網紅推介 VODANA馬卡龍雙色直髮夾

發佈時間: 2016.08.03

直髮夾、捲髮棒絕對是女生家中不可缺少的東西,只要擁有一支,就能做出各式各樣的髮型,免卻到髮型屋燙髮的時間和風險(小編試過燙了一個大媽髮型真的不堪回首),還能省下不少金錢呢!

VODANA最新出品的馬卡龍雙色直髮夾就成了韓國女生最近的人氣之選,除了VODANA一向的品質保證以外,粉嫩的馬卡龍選色也是一大吸引力。

VODANA這髮型用品品牌以出品「不傷害頭髮」的產品見稱,就連韓國明星、網紅也是用它做造型的呢! 這次推出非常少女的粉紅及湖水綠色,完全正中少女心。

直髮夾用上了圓弧狀的設計,加上體型小巧,操作起來十分方便,也不怕會拿到手軟。

另有5個溫度選擇,用家可按個人髮質及造型需要自行選擇合適的溫度。

不消5分鐘就能做出內捲梨花頭,重點是髮質依然好順滑哦。每款也只售KRW 52,000,長期使用的話也挺划算。

早前超HIT,甚至還一度斷貨的VODANA粉色捲髮棒也是小編的私心推介! 真的超好用,出來的弧度也非常自然。

看到這麼粉嫩的出品,看來家中的直髮夾也到期要換了(嘻嘻!)

 

 

資料及圖片來源: naver, Instagram

文: 津子