正在閱讀
韓妹打造電眼秘訣!水汪汪的「亮片眼線液」

韓妹打造電眼秘訣!水汪汪的「亮片眼線液」

發佈時間: 2016.08.09

不論妝容潮流如何轉變,水汪汪的雙眼始終是不敗的法則!想打造一對迷人電眼,眼線的處理不可或缺,就讓小編向大家推介韓國BBIA推出的亮片眼線液,輕鬆打造電力十足的眼妝!

圖:IG@compactdiary

作為有名的平價彩妝,BBIA的產品一直深得韓妹歡心,這款亮片眼線液官網售價為₩11,000(港幣$75),抹上亮片眼線液只畫下眼線就足夠,算起來性價比挺高!

圖:IG@come00000

亮片眼線液分5種色號,大部分韓妹會購買全部色系,一來是較常見的顏色,二來是可以搭配2種顏色使用。

圖:IG@yeondukong_item

本身已經很閃,搭配的話效果會很誇張嗎?小編閱覽一眾韓妹的示範後,確實是令雙眼更深邃,但略為高調,建議大家參加一些較隆重的場合才採用這種妝容,平日只用單色就足夠!

圖:IG@yun._.yun_

細看亮片眼線液,不難發現閃片較大。據韓妹反映質地貼服,顯色度也令人滿意,較少使用閃亮產品的女生不用擔心!

圖:IG@dolce_odore

因閃片的因素,抹上後女生記得提醒自己不要揉眼睛,否則閃片入眼就糟糕啦!同樣卸妝也需小心,最好用棉花棒點上卸妝膏,輕輕抹開清潔眼妝。

圖:IG@ponyo0311

在搜索購買途徑時,小編意外發現G Market上購買亮片眼線液只需₩5,500(港幣$37.5)!!!小編衝去訂購前,就給大家一道>>傳送門<<預訂......

 

資料來源:bbia.co.kr

文:連月日