正在閱讀
全日HOLD住好氣色!全新Benefique溫感粉底霜!

全日HOLD住好氣色!全新Benefique溫感粉底霜!

發佈時間: 2016.11.29

Shiseido 旗下的Benefique 系列的護膚品以「溫℃美容法」為主打,即是產品能夠針對肌膚的膚溫,調節肌膚的冷熱機能,改善面色蠟黃的問題。

沒想到,這個溫℃的概念應用在粉底霜上!Benefique最近推出了一款粉底霜,能夠改善寒冷天氣導致面無血色的問題。

圖:IG@team.sugi31

圖: IG@sunny3866

香港雖然沒有下雪的冬天,不過寒風吹來,肌膚溫度還是會下降(和冰冷的手腳一樣啊!)。Benefique粉底霜有控制肌膚膚溫的效果,能夠保持臉色紅潤,不用擔心太冷而造成的慘白臉色呢!

圖:DailyMore

圖:IG@yokko0428

此外,Benefique粉底霜亦相當注重保濕度,粉底霜加入了堅果油和透明質酸,一次過達到補充和鎖實水份,維持臉部光澤感,和乾裂的妝容說byebye!

圖:IG@coco.1130

圖:IG@nem_nem2014

Benefique粉底霜共推出5個色調。

Benefique還同時推出了化妝專用海綿。這款海綿的形狀十分特別,有點像明治的香菇巧克力,哈哈!

圖:IG@aochi6650

 

這個造型當然有它的用意啦!圓頭和箭頭能夠貼和臉部的不同部位:箭頭適合鼻翼等細緻的位置;圓頭適合臉頰位置。這款化妝海綿能夠令粉底霜緊緊貼合肌膚,塑造完美妝容。

圖:IG@bctsukamoto


Benefique新推出的還有一款妝前啫哩,即是這款妝前乳是啫哩狀,頗為特別呢!這款妝前打底主要改善膚色不均的問題,調正膚色,同時亦能隱藏毛孔。最最最重要的是,妝前啫哩還有SPF30•PA+++防曬度!誰說冬天不用防曬?這防曬度絕對適合對抗冬天的紫外線呢!

三款產品目前在日本發售,去日本賞雪的朋友,不妨試試它的溫感調節功能吧!有興趣的朋友可上>>官網<<看看!

圖:IG@sunny3866

 

銷售點:日本

資料來源:DailyMoreBenefiqueJP官網

文:午月