正在閱讀
曝光率超高!韓國Mamonde超潤唇膏深得「女」心

曝光率超高!韓國Mamonde超潤唇膏深得「女」心

發佈時間: 2016.11.29

由韓國女星朴信惠所代言的美妝品牌Mamonde近年在韓國相當火紅,是不少韓國女生愛用的彩妝護膚品牌之一。

圖: IG@aritaum_official

圖: IG@hijin8652

最近,Mamonde所推出的一款秋冬新品Oil Shine Stick唇膏亦深得女心,在韓國各大社交網站上的曝光率超高,你不能不認識!

圖: IG@annka0491

圖: CMN

Oil Shine Stick一共推出了十種顏色,以紅色調為主,主打滋潤度高以及光澤感,讓你的雙唇在寒冬裡仍閃亮動人。每支售價為12,000won (約HKD$80)。

圖: IG@o.reon

圖: IG@wonssungbp

不得不說它的滋潤度相當抵讚,完全不顯唇紋,而且非常顯色,絕對是今季必入手的唇膏,也難怪韓國女生如此喜歡它!

圖: IG@aritaum_official

圖: so-kiss

一共推出了10種顏色,每款色澤都相當漂亮,令人又要患上選擇困難症! 其中7號及10號色都相當受歡迎。而小編則私心推介3號深紅色,可以做出大熱的乾燥花唇色!

 

圖: IG@mamondekorea

 

除了Oil Shine Stick唇膏之外,同系列亦有推出保濕唇蜜Highlight Lip Tint,每支售11,000won(約HKD$73)。

圖: IG@yiliruanmi

唇蜜同樣有10種顏色可選,滋潤度與唇膏一樣出色。

圖: IG@minsco_

唇蜜、唇膏都太好用了,真的不知道該怎選擇才好! Mamonde的產品可以在韓國ARITAUM全線買到,即將到韓國旅行的女生們就不要錯過啦! (當然也可以找代購幫忙啦…)

 

 

資料及圖片來源: Mamonde Official

文: 津子