正在閱讀
雙唇Keep住咁Juicy!Laneige限量4色唇膜熱賣中

雙唇Keep住咁Juicy!Laneige限量4色唇膜熱賣中

發佈時間: 2016.12.02

想雙唇看起來水潤有光澤,單靠唇膏、唇彩絕對不夠! 平日一定要好好做唇部護理及保養,才能擁有令人想親一口的Juicy唇!

圖:IG@somevely

今個聖誕,LANEIGE Milkyway星河系列中亦特意加入了一套4色限量唇膜,務求讓各位女生都能在dry爆的冬天裡擁有令人垂涎欲滴的果汁唇!

圖: IG@ry_0612

圖: IG@jeong_il930730

粉紅色的莓果味唇膜早於2015年推出,至今一直都深受女生歡迎。今次LANEIGE更一次過加推3款新味包括:青蘋果、葡萄柚及雲呢拿香,為女生們提供更多的選擇。

圖: IG@chrys_777

這款唇膜不需沖洗、可使用過夜,只要在睡前塗抹薄薄一層即可。唇膜採用了8大莓果精華,簡便的使用方式卻能做出驚人的保濕效果。來看看韓國blogger 버댜미的試用:

圖: naver@bbamue

內附一個具有彈性的矽膠刷,塗抹上唇十分方便。

圖: naver@bbamue

圖: IG@marykay_fdi

配方有效舒緩乾燥粗糙的雙唇,可減淡唇紋,助你回復滋潤柔嫩的Baby唇。

圖: IG@fe_2015

圖: IG@chiu_cherry39

若想擁有完美雙唇,唇部護理及保養絕對不可以懶!Laneige 4款唇膜在韓國有售,而各位亦可以在香港專門店找到粉紅色莓果味唇膜一試啊!

 

資料及圖片來源: Laneige, Naver@bbamue

文: 津子