正在閱讀
輕鬆畫美「眉」!日本最新3D 防水眉筆 3天不脫色!

輕鬆畫美「眉」!日本最新3D 防水眉筆 3天不脫色!

發佈時間: 2016.11.23

對於一眾「無眉娘」來說,每天一大早花時間花精神展開救眉行動確實挺痛苦。雖說市面上有各種染眉膠令眉妝更持久,但不少手殘女生都不會用或不喜歡用。

日本彩妝品牌Heididorf最近新出的一款3D防水眉筆有等同於一般染眉膠的功效,畫一畫可持效最少3天,為妳節省不少畫眉的時間。

圖: popberry.co.jp

圖: youtube

除了筆頭易畫,新手也不容易失誤以外,這款3D防水眉筆更採用了一項新技術令防水力升級。

圖: youtube



無論運動後、游水後、洗臉後,雙眉都可以撐最少三天不脫色! 洗臉後眉毛的顏色更自然呢!

影片中的1:50做了一個小測試,無論用手指多大力的搓抹,眉毛也絲毫不褪色,超強!

Heididorf 3D防水眉筆有布朗啡及灰啡兩種色號可選,建議按照個人髮色選適合自己的眉色。

圖: ig@heididorf_official

Heididorf 3D防水眉筆的售價為1,080円,在日本各大藥妝店及PLAZA都可以找到的喔。

 

資料及圖片來源: POPSKIN.jp

文: 津子