正在閱讀
NIVEA送你最窩心禮物♡ 保濕霜上印有您個樣!

NIVEA送你最窩心禮物♡ 保濕霜上印有您個樣!

發佈時間: 2016.11.24

早前小編已為大家介紹過NIVEA的小藍罐保濕霜 (詳看: 潤膚、護髮雙功效!居家必備「NIVEA小藍罐」媲美貴價品牌),這款便宜又好用的保濕霜已佔據了日本女生心。

圖:IG@kaza443

圖: IG@ayu.k1221

最近,NIVEA又再出新招,令它再次成為日本各大社交平台的熱話!

圖: IG@nnaoh

NIVEA舉行了「紀念照片罐」活動,「小藍罐」不再只是小藍罐,而是成為了每個人專屬、獨一無二的保濕霜。購買小藍罐後,NIVEA員工可以你即時拍照,或者可自行提供照片印到保濕霜上。

圖: IG@sakuuuuuuu39

收到這份聖誕禮物的話一定會超高興,因為除了有保濕霜滋潤你每一吋肌膚,罐子的設計亦令你暖到心坎裡,這個冬天不怕冷!

圖: IG@namiohshi

圖: IG@chiii_so143

圖: IG@falkn_kn

圖: IG@tanomissan

不少人已經訂製了專屬的保濕霜,並放到INSTAGRAM上放閃。有情侶照、有家庭照、有寵物照,也有不少個人照… 小編也好想做一個呢!

圖: IG@nozomi.s.muchimuchi

這項活動暫時只在日本舉行,將於日本全國不同地點的街頭擺放攤位為遊人製作紀念照片罐。NIVEA在剛過去的23日在東京池袋的攤位超受歡迎,各位即將到日本旅遊的朋友可以碰碰運氣,看看會不會遇到NIVEA的快閃活動喔!

 

文: 津子