正在閱讀
繼藍色唇彩後是這個!MISSHA「浪漫飄雪」唇彩閃亮登場

繼藍色唇彩後是這個!MISSHA「浪漫飄雪」唇彩閃亮登場

發佈時間: 2016.11.25

MISSHA早前推出的日本限定藍色變色唇彩十分火紅,迅速成為日本女生的搶購對象,在Instagram和其他美妝網站都經常見到它的蹤影!而近日MISSHA就推出了唇彩系列的新色,想必又會引起一輪搶購熱潮!

圖:ig@o_da__m

圖︰ig@____bloomlim__

圖︰ig@gmgr003

MISSHA新出的唇彩顏色以「浪漫飄雪」為概念,以幼細的閃粉配合乳白色的唇彩,真是十足冬日的飄雪呢

而這款白色唇彩跟早前的藍色唇彩一樣,有著三段式的變色功能。薄薄塗上一層的話會造出閃亮的透明感;而塗厚一點則會造到Lip Tint的效果、帶出淺粉色;再厚一點的話就能造出豐盈的唇彩效果,變色亦更顯著。

圖︰ig@s___doll_

這款「浪漫飄雪」唇彩含有不少天然保濕成份,例如是太陽花籽油、荷荷巴油和乳木果油等,令雙唇可以保持水潤。用了它就不怕嘴唇變得乾巴巴又脫皮啦!

圖︰ig@gmgr003

而官方建議的使用方法就是可以把唇彩塗在唇膏的中央,令唇彩的輪廓更加漂亮。這款唇彩亦可配合不同顏色的唇膏使用,造出最近很有人氣的閃閃唇妝。

圖︰ig@neobears_777

這款唇彩為數量限定,而且只能在日本可以買到,小編表示遺憾~假期將近,會到日本旅行的朋友們記住不要錯過哦!

 

圖片/資料來源︰misshajp

文︰迪嘉