正在閱讀
猶如置身漫天星宿!MAJOLICA MAJORCA冬日星空系列登陸香港

猶如置身漫天星宿!MAJOLICA MAJORCA冬日星空系列登陸香港

發佈時間: 2016.11.25

較早前於日本推出的MAJOLICA MAJORCA冬日星空系列終於強勢登陸香港啦!!

圖:IG@mpt0s

MAJOLICA MAJORCA在今個聖誕以摘星為主題,推出媲美夜空中閃爍繁星的夜の星光系列粧物,強調極致透明感和亮澤色彩,讓女生釋放專屬的魅力光芒。

魔女素肌美粧霜SPF30 PA+++(夜の星光限定版.共2色)HK$118

MJ人氣產品魔女素肌美粧霜以星光限定包裝再度登場,呈彈性啫喱配方,於塗抹一刻,瞬即幻化保濕精華乳液般傾融於肌膚,充滿水潤、貼服感;其超薄貼效果,除帶來恍如素肌般的粧效,更能隱藏毛孔、暗瘡印及修飾不均勻膚色等瑕疵。一滴!完美素肌感升級!

星光保濕蜜粉餅 HK$168

深藍蜜粉寶盒印有閃閃發亮的星塵高貴神秘,必定令MJ粉絲心動不已!

星光保濕蜜粉餅蘊含高效保濕成分(月見草油、透明質酸及甘油),即使塗抹多層也不會出現泛白或乾痕情況,能瞬間傾融肌膚,保持水嫩透滑!細緻粉末更能有效修飾毛孔及暗瘡印,輕輕一抹,瞬間撫平粗糙肌膚!

黑羽孔雀激長睫毛液(夜の星光限定版)HK$138

日本No.1防水黑羽孔雀激長睫毛液換上醉人星空包裝,向上層疊塗抹,令睫毛根根分明地向夜空延展。配合經典雙面梳頭,輕輕一刷,就像施展神奇魔法,仿如孔雀在黑夜舞動,閃出懾人魅力!具有超強防油、防汗、防淚水配方,讓妳的雙眼一整夜都能持續散發自信的神采!如天空上的繁星般燦爛奪目!

圖:IG@pomu.lemon

精華變色唇膏(共3色)HK$68

MJ於今個冬季推出全新精華變色唇膏,唇膏會根據唇上水分而演化出不同色調,賦予專屬唇色。其中限定版黑色唇膏更會因應不同女生唇色由黑色演變成專屬個人唇色,尤如為雙唇施展神奇的魔法般。

#51 粉紅

精華變色唇膏,集唇膏、唇彩和潤唇膏優點於一身,鮮明著色,水凝光澤,尤如為雙唇添上一層潤澤薄紗,效果持久,營造美唇效果。

#59 珊瑚紅

其質感媲美美唇精華,水潤傾融,並為雙唇輕柔著色。

#96 魔法色調

產品亦糅合了高效保濕成分(月見草油、透明質酸鈉、甘油及矽酸),可預防乾燥粗糙,即時令雙唇回復飽滿彈性。

 

夜の星光身體美髮啫喱 (LOG-ON 獨家發售) HK$78

以星空為靈感的的夜の星光身體美髮啫喱,能同時令肌膚和髮絲恍如星塵般展現水凝亮澤感。糅合保濕成分(月見草油、透明質酸鈉和甘油)的透亮夜空啫喱加入黃色星塵微囊,具鎖緊香氣和滋潤肌膚功效。輕輕把星塵微囊推開,瞬即傾融於肌膚,向角質底層注入水分,重煥彈性美肌、順滑秀髮!

圖:IG@39ma23

產品更夾雜著水凝輕甜的茶花香與透澈的木香,交織出神秘香氣,如流星般輕盈掠過,釋放迷人魅力,兼具治癒作用!

 

推出日期:由11月下旬起於旺角朗豪坊MJX LOG-ONPOP-UP之「MJ夜の星光國度」率先發售

銷售點:及後於指定屈臣氏、莎莎(香港及澳門)、APITA、LOG-ON、AEONGlam Beautique、AEON R.O.U及SASA.com

圖片來源:IG#マジョリカマジョルカ

文:億億