正在閱讀
收藏家必入手!ITS'DEMO超人氣「美少女戰士眼影盤」

收藏家必入手!ITS'DEMO超人氣「美少女戰士眼影盤」

發佈時間: 2016.11.17

常遊日的女生對ITS'DEMO應該很熟悉吧?除了售賣文具、零食,更常常推出獨家限定的美妝品,令女生買不停手。最近ITS'DEMO的人氣之作絕非美少女戰士眼影盤莫屬!

圖:ig@f.jewelry11

「美少女戰士眼影盤」的包裝精美,封面便是美少女戰士經典的登場畫面,粉絲們應該超想買~(笑)

圖:ig@aminniemo

圖:favor

四格的眼影盤附有小鏡子和眼影棒,簡單的設計令人心生好感。

圖:ig@mskchanyeol

眼影是霜狀,粉質比較濕,所以抹上眼皮時十分貼服。而且飽和度強,輕輕抹上已經足夠顯色,細膩的珠光別具質感。

圖:ig@kana.ilj

眼影盤共有5款,內部配色依據五位美少女戰士的特色而定。青春的粉系、熱情的紅調、耀目的金澤、沈穩的藍色及個性的綠色,每款都這麼好看,實在太難選擇!

最具人氣的是火野玲款的眼影盤,小編猜想也許與易搭的配色有關~先以象牙白色打底,再以葡萄色為主調,後用桃紅作點綴,效果不錯!

圖:ig@reno_reno_0827

圖:favor

「美少女戰士眼影盤」的價格為$2,500日圓(約$177港元),女生逛ITS'DEMO時可考慮入手~

圖:ig@atatakaiocha

資料來源︰sailormoon-officialfavor

文︰連月日