正在閱讀
討一口甜甜的糖果! Jelly Bean萌爆化妝品引發童心!

討一口甜甜的糖果! Jelly Bean萌爆化妝品引發童心!

發佈時間: 2016.11.18

不知大家小時候有沒有吃過這款色彩繽紛的糖果呢?,愛吃糖果的小編每天上學時都會和朋友換著不同的口味吃,小小一顆卻有著甜蜜的滋味,現在想起來也份外懷念! 長大後雖然少吃了糖果,但仍然難忘它趣緻繽紛的模樣。近日在instagram發現它竟然以化妝品的模樣出現,真的令人十分驚喜!

圖︰cobn8617@IG

圖︰nejiko612@ig

Jelly Belly 分別推出了三款不同的化妝品,包括唇蜜、唇妝腮紅兩用膏及眼影 。

圖︰locoholic109@ig

唇蜜 (共8色,864日圓,含稅)

圖: ami__820@IG

共有8色的唇蜜是根據不同顏色有不同的口味,例如青蘋果、荔枝等,最特別的是朱古力布甸味,塗上嘴唇後,尤如品嚐這些可口的水果及甜品一樣,十分趣怪!

圖︰ishichannn21@ig

唇妝腮紅兩用膏 (共4色,972日圓,含稅)

別看它外型如此輕巧,卻大有用途,集唇膏及腮紅於一身,攜帶外出補妝也非常方便! 而且這款酒紅色的兩用膏更是深得日本女生的歡心,上臉效果十分不錯!

圖︰sumirenakajima@ig

圖︰sumirenakajima@ig

眼影 (共6色,972日圓,含稅)

一盒兩色的眼影主要以閃爍類型為主,一深一淺的配搭已經可以打造簡單但富層次的眼妝,十分方便!

趁日圓正在下跌的勢頭,快到日本把這些可愛的化妝品帶回家中啦! 銷售地點可參考以下這個連結 >這裡<。

 

圖片、資料來源︰jellybelly.jp, plazastyle, 大中原宿twitter

文︰KimKim