正在閱讀
Urban Decay粉絲留意!多款人氣美妝正式報到

Urban Decay粉絲留意!多款人氣美妝正式報到

發佈時間: 2016.11.18

最近,Urban Decay的系列「Holiday Collection 2016」正式在香港開售,無論愛好裸妝或是閃爍色彩的彩妝品,女生皆可從中找到自己的心頭好!

圖:ig@urbandecaycosmetics

 

Naked Ultimate Basics HK$500

Urban Decay Naked Ultimate Basics包括12個必備及多用途的全新大地色調,包括多個啞緻及一個可塑造光影效果的半啞緻色調。

圖:ig@dorymakeupandbeauty

組合獨有的全新眼影色調,與Naked Basics及Naked 2 Basics截然不同;色澤豐富而質感細滑,容易推開,能輕易塑造完美啞緻裸妝。

Moondust Eyeshadow PaletteHK$430

Moondust Eyeshadow Palette囊括閃爍的蜜桃色Element、鮮明奪目的綠色Lightyear,到完美的煙燻灰藍Galaxy等8個全新色調,眼影蘊含高密度的微細閃亮粒子,有效營造閃亮又充滿層次感的性感迷人妝效。

Naked Illuminated TrioHK$270

Naked Illuminated Trio閃亮光影限量組合具備3款全新閃亮色調,可用於面部及身體。無重光影粉質感細滑精緻,蘊含的光感反射因子令肌膚明亮剔透。如果將光影粉與潤膚膏混合,更可用於腿部或肩胛骨位置,增添性感。

Liquid Moondust EyeshadowHK$190

Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow是嶄新的多用途眼影液。蘊含微細閃亮幻彩及奢華立體金屬粒子,帶來迷人閃鑽的妝效。

圖:ig@beatfacefridayy

8 款色調盡攬淡雅、華麗的色調,無論獨立或配合其他啡色眼影使用,均能塑造出迷人啡銅色調的Spacetime。

圖:ig@ohsomanyreasons

同時,Urban Decay特別於今年聖誕推出兩款節日套裝:「TOTAL PERVERSION RELOADED」及「MAKEUP LOCKDOWN」,為你帶來節日驚喜!

TOTAL PERVERSION RELOADEDHK$180

套裝包括「Perversion Mascara」睫毛液與「Perversion Waterproof Fine-Point Eye Pen」防水精細眼線筆,滿足喜愛濃黑色調的女生。

圖:ig@c_childers8806

Perversion Mascara睫毛液質感柔滑,有效讓睫毛更豐盈、濃黑。防水精細眼線筆的筆尖極幼,能勾勒精準的黑色線條。

MAKEUP LOCKDOWNHK$220

「Eyeshadow Primer Potion」眼影底霜 (Original) 及「All Nighter Makeup Setting Spray」持久定妝噴霧組合,有效塑造持久妝容,即使一整晚亦可保持完美的派對妝容。

 

銷售地點︰

尖沙咀海港城海運大廈FACESSS專櫃

銅鑼灣時代廣場地下連卡佛

 

文︰連月日