正在閱讀
質感給滿分!COFFRET D'OR超誘人冬季系列

質感給滿分!COFFRET D'OR超誘人冬季系列

發佈時間: 2016.11.21

臨近聖誕,COFFRET D'OR冬季系列剛於日本正式發售。在香港官網釋出產品發售日期前,就讓小編帶大家一覽被日本妹讃不絕口的精品系列!

圖:ig@tae_kimura

系列以「幸福的金色感」為主題,囊括眼影盒、唇膏及指甲油,優雅的金色調看起來賞心悅目。

圖:ig@haru8622

冬季眼影盒分為#01金棕、#02粉棕、#03草綠、#04葡萄紅及#05純金五款,各自配色不一。尊貴的#05純金乃是限定色號,不知香港會否發售呢?

 

圖:ig@yoko_takahashi0727

眼影上的COFFRET D'OR刻印十分別緻呢~

圖:ig@yuka987123

值得一提的是,眼影盒特意添加多款保濕因子,防止眼周肌膚因太乾燥而脫妝。

圖:ig@30_cocoleorin

圖:ig@aconeko

在唇膏方面,COFFRET D'OR推出六種「極致持久凝亮唇膏」的限定色調,浪漫的粉紅色調適合每位女生~

唇膏採用獨特的色澤與水潤粘著配方,即使雙唇極乾燥也能順滑緊貼。

圖:ig@chibi_akiii

圖:ig@myon_goto

獨家研發的Essence Color Veil技術,能長時間鎖緊艷麗的唇色,水潤的效果太棒啦!

圖:ig@_882391107_

圖:ig@m.a.nya

冬季指甲油以粉嫩的色調為主,既有簡單的祼色,也有閃爍的金色。不含傷害指甲的甲苯~

圖:ig@unlaurel

輕抹一層,不但顯色、飽滿,日本女生更提到不易剝落!

圖:ig@curry868

圖:ig@tomomo_1005

冬季眼影盒的價格為3,500円,約$246港元;限定色調的唇膏價格為2,500円,約$175港元;冬季指甲油的價格為900円,約$63港元。

圖:ig@kasumicho0809

圖:ig@52_piyochan_com

另外,台灣的COFFRET D'OR預告將會引入冬季系列,冬季眼影盒的價格為NT$1,350;限定色調的唇膏價格為NT$890;冬季指甲油的價格為NT$320。

 

資料來源:kanebo-cosmetics.jpcosme.net

文:連月日