正在閱讀
日本妹秋冬新寵!ACSEINE保濕平衡化妝水熱潮不斷!

日本妹秋冬新寵!ACSEINE保濕平衡化妝水熱潮不斷!

發佈時間: 2016.11.21

當大家為秋冬尋找適合的護膚品時,日本ACSEINE在秋天推出的保濕平衡化妝水,迅速成為日本妹熱捧的新寵,造成不少話題!到底這款保濕平衡化妝水有甚麼與別不同的地方呢?讓小編為大家解構當中的秘密吧!

圖:IG@miyokon

 

 

1. 高滲透性,迅速保濕

ACSEINE保濕平衡化妝水採用超細納米膠囊技術,讓保濕因子能迅速深入皮膚底層,帶來即時的保濕效果。

圖:IG@suzu443


 

2. 保濕持久力

單單是保濕力強也不能奪取日本妹們的芳心吧,ACSEINE保濕平衡化妝水最讓網民稱讚的是它的保濕持久力!長達12小時的保濕力,不用擔心到了中午皮膚繃緊、妝容崩壞的問題,讓肌膚一整天也水潤有彈性喔!

圖:IG@w202nao

圖:IG@momotty_peach

3. 低敏配方,適合敏感乾燥肌

無香料、無酒精成分,讓敏感肌的你們不用擔心過敏情況!

圖:IG@diary___ely

圖:IG@lostgirlmi

ACSEINE保濕平衡化妝水的另一個賣點是,在季節更替的時候,能讓肌膚狀況保持穩定,做足保濕準備,迎接冬日。

圖:IG@miiinah

不少乾燥肌的使用者用後表示大推!要知道,一款能滿足乾性肌膚的化妝水,其實不簡單,可見ACSEINE保濕平衡化妝水的保濕力得到認證!

圖:IG@fkwayk

圖:IG@yshdkana

混合性肌膚的姐妹們也不用擔心會太過滋潤喔!化妝水的質地並不濃稠,輕輕拍上臉後,很快便會被吸收,重複使用,皮膚更會顯出光澤呢!

圖:IG@humikodehumi

兩個500円大小的份量,每日早晚使用,乾性肌膚的姐妹可以在特別乾燥的地方加強使用喔!大大瓶360ML,售價為5,500円(約$387港幣)~

 

圖:IG@miwaozawa

目前在日本只在有售,喜愛去日本的你,當然要趁著年尾大假過去掃貨吧!有興趣可去>官網<了解更多!

圖:IG@fusamofu13

銷售點:日本
資料來源:cosme.netACSEINE官網

文:午月