正在閱讀
再不怕面膜掉下來!平價必買「面膜神器」

再不怕面膜掉下來!平價必買「面膜神器」

發佈時間: 2016.11.22

大創100円店向來是個尋寶地,每次進去也有意想不到的新發現,總是忍不住要掃一大推貨回家!小編這次在大創又發現了驚喜的護膚小工具──耳掛式矽膠面膜!

圖:IG@cnblue4_minho0622

圖:IG@non_adc

我們敷面膜時,總是像個木乃伊般,動作不能太大,頭又要微微上揚,避免面膜突然一個脫落,又要重新再調整位置,真的蠻不方便!

圖:IG@fitter.happier001

耳掛式矽膠面罩就是還我們一個自由身!

圖:IG@24kawa7ri

圖:IG@misapy0210

在敷一般面膜後再覆蓋在上,貼面的設計讓面罩緊緊地包裹著臉龐,耳掛式設計,防止面膜因身體擺動而掉下來!

圖:twitter@513419asulv

貼臉的設計,讓精華不易蒸發掉,減少流失,不用浪費面膜的滿滿精華!

圖:IG@8flower22

圖:IG@_aqua_zz

濕敷化妝水時,化妝棉總是很難固定,戴上矽膠面罩,不用再煩惱如何固定化妝棉了!同時,也可以減緩化妝水蒸發的速度喔!

圖:IG@midoshan31

想在洗澡時敷面膜?有了矽膠面罩便不再是夢!洗澡時臉部毛孔張開,此時敷面膜,自是事半功倍呢!在面膜上加上矽膠面罩,就不用擔心花灑的水會濺到面膜上呢!

圖:IG@ar611hi

除了固定面膜之外,這個矽膠面罩還能單用。在洗澡時直接戴在臉上,利用蒸汽讓毛孔張開,加速血液循環。

圖:IG@shindyhon89

圖:IG@yumiko_s6s

不用擔心掛耳位置太小,面罩上已經畫好幾條剪裁線,讓你修剪出屬於自己的大小。

圖:IG@mamiri99

矽膠面罩能重複使用!在使用洗淨,晾乾便可~!那麼便宜($12港幣),用處有那麼多,還不快去12蚊店掃貨!

圖:IG@kikuno_moon

銷售點:Living PLAZA by AEON

資料來源:mery / 大創台灣官網

文:午月