正在閱讀
甜蜜水果香氣!REVLON KISS™ BALM六色保濕潤唇膏

甜蜜水果香氣!REVLON KISS™ BALM六色保濕潤唇膏

發佈時間: 2016.11.29

深受女生們歡迎的Revlon又有新作了!品牌於上月舉行記者招待會,正式宣佈委任美國流行歌手Ciara為最新的全球品牌大使,她提倡先要愛自己,才會更易接受別人的愛,這正與Revlon的“Love is on”的理念非常配合。

圖:IG@revlon

由Ciara代言的其中一款產品是名為Kiss™ Balm的潤唇膏,全套共有6色,蘊含天然果油,為嘴唇提供長達6小時的滋潤保濕效果,令唇部肌膚變得柔軟細緻。

圖:IG@wiccanbeauty

圖: IG@arzuinreview

除此之外更具有SPF 20的防曬功能,為常被忽略的幼嫩唇部肌膚帶來防護,而每款都有跟名字相對的水果香味,例如蘋果、椰子、櫻桃等味道,塗起來更令人煥然一新呢!

圖:IG@revlon


#Tropical Coconut

 

#Juicy Peach


#Fresh Strawberry

 

#Sweet Cherry

 

#Crisp Apple

 

#Berry Burst

圖: Twitter@Revlon

Revlon Kiss™ Balm屬2017年的春季新品系列,售價約為$5美元 (約港幣$40),目前僅於外國有售,而日本的公開發售日期為明年2月20日,香港則暫未有消息公佈,有興趣的話敬請期待喔。

 

資料及圖片來源:revlon

文:雨文