正在閱讀
像真度超高!珍寶珠染唇液、潤唇膏人氣炸裂

像真度超高!珍寶珠染唇液、潤唇膏人氣炸裂

發佈時間: 2016.11.28

早前Belport曾推出過一款「珍寶珠唇彩」,當時商品一推出引起了極大迴響。今天,珍寶珠發行商Chupa Chups再推出一款珍寶珠染唇液!

圖: IG@angelavack

圖: ig@sienna114

新版的珍寶珠染唇液像真度更高,將舊有的黃柄設計改成白柄,不知道的話絕對會以為是能吃下肚的珍寶珠。

圖: Naver

圖: IG@hoonsohi

 

輕輕扭開珍寶珠,手柄的另一邊已是刷頭,設計非常方便。

圖: IG@hyundori

圖: IG@zxc7557

除了在設計上有改動之外,染唇液的顯色及持久度亦有所提升。韓國blogger 바닐라及잰끄已急不及待的試色!

圖: naver@vincent_vg

圖: naver@stonegirl

舊版珍寶珠唇彩的色澤比較透徹,出來的顏色較淺,透明感較高。而新版染唇液的飽和度高,非常容易上色。

染唇液一共推出了三種顏色,包括粉紅、紅及橙色。每支售價1,5000won,可在官網上訂購。

另外,小編亦發現韓國便利店GS25裡有一款珍寶珠商品正在熱賣中。

圖: ig@gs25_ymkt

就是珍寶珠的唇部諼理產品啦! 共有唇潤膏及護潤蜜兩款,護潤蜜的用法則與染唇液一樣,但出來的效果是透明色調的。

圖: IG@shupy800

圖: IG@hyeonjin__k

珍寶珠造型的唇部產品也太可愛了吧? 好想通通都打包回家啊!要購買的話,暫時只好拜在韓的朋友或代購幫忙啦~

 

資料及圖片來源: chupa chups beauty, Instagram#츄파춥스

文:津子