正在閱讀
人魚的眼淚!Too Faced超夢幻「粉藍色唇膏」美翻了

人魚的眼淚!Too Faced超夢幻「粉藍色唇膏」美翻了

發佈時間: 2016.12.05

最近由全智賢擔大旗的韓劇《藍色海洋的傳說》講述人魚故事,令與美人魚有關的周邊產品都火熱起來,亦令這支碰巧有「人魚的眼淚」之稱的粉藍色唇膏熱度再升溫!

圖: IG@volleysparkle

這款唇膏為歐美著名美妝品牌Too Faced的出品,是LA CRÈME COLOR DRENCHED LIPSTICK系列之中最特別的色號,官方命名這色號為「獨角獸的眼淚」#Unicorn Tears,後來吹到韓國的時候又因為其色澤而又另被稱作「人魚之淚」唇膏。

圖: IG@lxii.v

圖: IG@moo.by

唇膏以全金色管設計,並印有品牌字樣,看上去感覺十分高貴。

圖: terapeak

藍色唇膏在市面上十分罕見,所以它甫推出時簡直是轟動整個美妝界。相信大家都非常想知道它的效果吧!

圖: IG@succulentbees

圖: Twitter@mkaeupguides

它帶有非常閃亮的珠光,色調偏向粉紫藍色,讓你的雙唇看起來bling bling的,超好看!

圖: IG@lyzzislyzz

圖: thehappysloths

可選擇單搽抑或與其他唇膏叠搽,出來的效果竟比想像中自然啊! 小編表示 : 好心動啊~~

圖: IG@shopstylexchange_beauty

圖: IG@tinagalup

除了#UNICORN TEARS以外,其實LA CRÈME COLOR DRENCHED LIPSTICK整個系列小編都十分推薦,顯色度和水感都非常好,每支售USD $22 (約hkd$170),價錢也算合理。

這系列唇膏在>>Sephora<<上有售,而#UNICORN TEARS經常缺貨,想入手的話就要隨時捕住啦!

 

 

資料及圖片來源: too faced official

文: 津子