正在閱讀
唇膏轉出浪漫心心♥ Holika Holika新系列 霧面、水感任你揀!

唇膏轉出浪漫心心♥ Holika Holika新系列 霧面、水感任你揀!

發佈時間: 2016.12.06

唇膏的變化真的層出不窮,假若你有收藏唇膏的習慣,那麼以下要介紹的唇膏你絕對不能錯過!

圖: IG@bopui

港人熟悉的韓國美妝品牌Holika Holika最近推出了最新系列唇膏Heartful Lipstick,最特別的是這系列唇膏採用了心形唇膏頭設計,女生收到實冧爆!

圖: IG@chaeyun_0129

圖: Naver@blingnas

新推出的一款採用了透明唇膏管。此系列更貼心的分別推出了Melting及Chiffon兩種質感,無論你喜歡霧面或水感都一定適合。





Melting及Chiffon質感各有10色可選,即一共有20色。色調以紅色為主,當中亦有不少色號適合用以打造乾燥花色唇妝。

圖: IG@ecom0920

圖: IG@youbrina37

Holika Holika Heartful Lipstick的質感水潤自然,當中加入了蜂蜜製成,搽上唇感覺順滑,不會太dry,適合冬天使用。

圖: naver@blingnas

Holika Holika Heartful Lipstick每支定價為7,900 won(約HKD$52),價錢相當親民。這款唇膏甫推出已相當受韓國blogger如딜리아니等歡迎,趕緊入手試試它的效果吧!

 

資料及圖片來源: Holika Holika

文: 津子