正在閱讀
極!震!撼!CHANEL明年將推27色糖果唇蜜!

極!震!撼!CHANEL明年將推27色糖果唇蜜!

發佈時間: 2016.12.07

經過一輪激烈的聖誕彩妝大戰之後,各大彩妝品牌已準備好再戰2017年的春季彩妝啦! 繼YSLGivenchy等釋出了令人期待萬分的春季彩妝後,CHANEL在今天亦正式公開了春季新品!

圖: IG@sugakokondo

CHANEL 2017年的春季彩妝包括唇膏、唇蜜、眼影、胭脂等,而最令人眼前一亮的非唇蜜系列莫屬啦!

圖: IG@with_mag_offoicial

圖: IG@vocemagazine

CHANEL新推出的唇蜜系列為Rouge Coco Gloss,一共有27種色號之多!27種色號包含帶春天氣息的淺色系(如粉紅、橙、黃色等),亦有神秘的深色(如朱古力色、黑色等),會根據嘴唇的pH值而變色。

圖: IG@maquia.magazine

圖: IG@pedrocedeno1

27色中有些色號會帶閃亮的珠光,令雙唇看起來更BLING更水感。

圖: IG@rebecca1224sawako

圖: pinterest

有留意開Chanel唇部產品的朋友就會知道Rouge Coco系列唇膏在滋潤度,顯色度,持久度各個方面完美平衡,相信新推的Rouge Coco Gloss也不會令一眾fans失望。

圖: IG@gisele.magazine

圖: IG@ginzamagaziine

Rouge Coco Gloss系列唇蜜將於明年3月17日上市,每支暫定價格為¥3600 (約hkd$244),各位姊妹們準備搶購啦!

 

文: 津子