正在閱讀
姆明FANS必入手!CUTE爆「姆明造型香水」上市

姆明FANS必入手!CUTE爆「姆明造型香水」上市

發佈時間: 2016.12.09

在美國發跡的平價香水品牌Demeter自於韓國開設分店後,推出了多款創新又別緻的香水產品。品牌尤其喜歡與人氣卡通姆明crossover,設計出一款又一款可愛到暈的商品。

圖: IG@OMIN.23

圖: IG@chloe__kr

圖: IG@ouo_5448

繼姆明氣墊香水及迷你香水後,Demeter最近推出了一系列共3款姆明造型香水。瓶子上的法文Eau de toilette的意思是淡香水(不要誤以為是廁所水啊)。

圖: IG@young_9047

圖: IG@yoursomang

它的實際身體積不算大,就算不常噴香水的話,作為擺設也相當不錯!

圖: IG@sorpyong_k

整個系列共有3款,包括#LOVE ME、#HUG ME及#KISS ME,各帶不同的甜香味。

圖: IG@2v_yj

圖: IG@22_zryeon

姆明迷你香水

圖: IG@s.sunn.y

圖: IG@ms_dove_kim

姆明氣墊香水

今次已是Demeter第3次與姆明聯乘推出香水,早前Demeter已推出過姆明氣墊香水及迷你香水,全都超級受歡迎!

圖: IG@boky_kim

圖: Moominofficial

Demeter所有香水都在韓國屈臣氏有售,姆明的粉絲們絕對要認識這個品牌啊! 相信接下來Demeter與姆明還會有更多的聯乘商品面世呢!

 

文: 津子