正在閱讀
綺麗の魅眼!日本女生首選YSL高亮度金屬眼影液閃亮滿分!

綺麗の魅眼!日本女生首選YSL高亮度金屬眼影液閃亮滿分!

發佈時間: 2016.12.07

Smoky Eyes等深色系眼妝對亞洲女生來說都是比較難駕馭,所以普遍來說港、日、韓、台等地的女生們都非常追棒大地色系加上閃粉的眼妝品!

而極受歡迎的YSL早前便推出了以下這款眼影液,它的絕美妝效成功攻陷一眾日本女生!

圖:IG@salt_l026

小編說的正是YSL早前推出的 - 高亮度金屬眼影液FULL METAL SHADOW THE MATS。

這款高亮度金屬眼影液 FULL METAL SHADOW系列以突破性科技及持久色彩,融入嶄新的綢光金屬效果,揮灑出誘人的啞緻新色調。

圖:IG@before_dawn7

眼影液通常都比眼影粉更持久更貼服,而這款眼影液 的其中一個賣點,就是其強效持久度,能做到高達16小時不脫妝!

高亮度金屬眼影液 FULL METAL SHADOW HK$265

液態眼影配方蘊含 30% 高濃度色素和珠光粉末,均勻分佈於40%純水溶劑中。

圖:IG@mapochiiii

產品能即時轉化成粉末,以密集的金屬複合物覆蓋眼皮,絕不會造成浮粉等脫妝情況。

圖:IG@imin0

圖:IG@c.c.c.c.chan

它可單獨使用,營造大膽的單色眼妝,或配合品牌的Couture Eye Marker絢麗持久眼線筆使用,描畫奪目明眸。

圖:IG@mzkitttty

圖:IG@kotohonda

而當中大賣的色調,均是平日不可或缺的米色及銅色等自然色系,例如是#05 Pink Cascade以及#04 Onde Sable等,能輕鬆塑造典雅的日常妝容,為雙眸加添璀璨光環。

圖:IG@uepoooning

圖:IG@19_mytaro

每支的售價為HK$265 / 4.5ml,快去品牌專櫃一試它的持久及顯色威力吧~

 

銷售點:YSL Beaute 專門店 / 專櫃

資料/ 圖片來源:IG#fullmetalshadow / YSL香港官網

文:億億