正在閱讀
唇色Hold足全日! 韓國Yurica超強護色唇膏雨衣!

唇色Hold足全日! 韓國Yurica超強護色唇膏雨衣!

發佈時間: 2016.12.08

當你塗上美美的花瓣唇妝外出,但不消一會卻還原成素唇,相信不少女生都會感到十分懊惱﹗假若你仔細觀察韓國女生的唇妝,就會發現她們竟然能時刻維持那搶眼的唇色,而當中的祕密就是使用了以下這款最強的唇膏雨衣﹗

Yurica Lip Shield (16,900 won)

要保持美麗的唇色,為雙唇披上一件保護力十足的「雨衣」是不可忽視的工夫,由Yurica出品的Lip Shield,幾乎是每位韓國女生化妝袋必備的產品。

圖︰yeonhee_chuu@ig

圖︰ohlionsgirl21@ig

不過你使用的唇妝產品是唇膏或是唇彩,都能持久不脫色,而且質感不會過份油膩,不用擔心雙唇變得油分「氾濫」(笑)。

圖︰yjiwon1@ig

另外,產品亦加入了不少滋潤成分,例如︰橄欖油、摩洛哥堅果油等,可當作潤唇產品單獨使用。

使用方法十分簡單,只要在塗上唇膏約30秒後塗上薄薄一層,等待1分鐘,你的唇色便能整日都維持得美美的﹗

小Tip︰要令產品發揮最大的功效,使用前一定要先搖一搖,令內裏的乳液變得均勻,而且塗上產品後,等待1分鐘以上,以便產品變乾及固定。

 

圖︰lilyya99@ig

圖︰justblackrabbit@ig

圖︰minji9118@ig

如此強大的功效,難怪不少韓國女生都大推這款產品﹗

圖︰heavenpark@ig

不想早上辛苦畫上的美麗唇妝,在下午消失得無影無跡? 大家就快些入手這支唇膏雨衣啦﹗

 

圖片、資料來源︰yurica_korea@ig, yurica.kr

文︰KimKim