正在閱讀
 一秒眼睫毛又長又翹!日本妹熱捧三善睫毛膏!

一秒眼睫毛又長又翹!日本妹熱捧三善睫毛膏!

發佈時間: 2016.12.09

最近在日本SNS上,有一款睫毛膏引起熱烈的討論,幾乎每位日本妹都會入手一枝,到底是甚麼睫毛膏呢?

登!登!答案就是-三善睫毛膏!

圖:twiter@_h_e_r_o_i_n_

三善是一間專賣舞台化妝/特效化妝用品的公司,它的化妝品(非特效類)一向受日韓女生的追捧,有質素保證!當中的假睫毛/睫毛膠水都有好評,新推出的睫毛膏,當然維持一貫的高水準!

圖:IG@mitsuyoshimakeupkenkyujo

圖:DailyMore

三善睫毛膏的纖維十分纖幼,標榜比市面上其他的睫毛膏的纖維還要幼,所以令睫毛又長又翹。

圖:DailyMore

圖:twiter@shiraginanai

睫毛膏能更好地黏附在睫毛上,看起來十分濃密,頓時眼睛變得有神呢~!

圖:DailyMore

三善睫毛膏另一特點是迅速變乾!要知道等睫毛膏乾的時候,要是眼睛眨眼的話,一切便前功盡費了!即使重新再塗多一層,也不會起結塊,看起來就是自然的眼睫毛唷!

圖:twiter@SamiTribbiani

圖:IG@aya_2c

搽睫毛膏最讓人擔心的其中一件事-熊貓眼!三善睫毛膏不易掉落,不會造成熊貓眼!有日本網友說用了它去做運動,睫毛膏沒有半點融化!小編看後也忍不住心動了!

圖:twiter@_IIIYUCORIII_

睫毛膏的清洗方法也很簡單,用溫水便能洗去~~不過小編還是建議眼部化妝品要用眼部專用卸妝產品,才不用擔心有殘留物呢!

圖:IG@gom39

在日本才剛熱辣推出,香港當然只有羨慕的份(哭)!有意去日本玩的朋友,不妨入手一枝試試!為甚麼?因為售價才1080円(約$75港幣)!

圖:IG@dorajindora

銷售點:日本

資料來源:三善JP官網 / DailyMore / twiter

文:午月