正在閱讀
幫你排好步驟!Etude house新推分區「行李箱面膜」

幫你排好步驟!Etude house新推分區「行李箱面膜」

發佈時間: 2016.11.29

Etude house一向以「超懂少女心」聞名,最近推出的「行李箱面膜」更是貼心得令小編好想掏錢買!

圖:ig@h____in2

「行李箱面膜」的設計可愛,將面膜劃分為三個區別,並在上面標籤「Step 1」、「Step 2」及「Step 3」,為女生妥善地整理護膚步驟,不似是豬鼻貼般只圍繞一個部位!

「行李箱面膜」共有粉色、藍色及綠色三款,主要針對的範疇不一:粉色款以抗皺為主打;綠色款強調亮白效果;藍色款著重補水。

先看粉色款,三個步驟分為唇部保濕、抗皺眼霜及面膜。三步各具針對性的功效,比起單敷一張面膜充實得多!

綠色款的第一個步驟是用棉棒去除死皮,然後抹上精華,最後以面膜作結~

藍色款先用棉棒為眼、唇卸妝,再用潔膚水仔細清潔面孔,然後敷上特別補濕的面膜。

三款「行李箱面膜」的棉花棒與一般的棉花棒不同,功效按其款式各有異處,用粉色款的棉棒來卸妝是沒用的!

「行李箱面膜」的價格為$3,900韓元(約$ 25港元),以其功用來說真的很划算。小編強烈希望香港Etude house快點引進這個產品!

 

資料來源:etude.co.kr

文:連月日